11 C
New York
quinta-feira, junho 24, 2021
HomeCulin√°riaFIl√Č DE PIAU A MILANESA

FIl√Č DE PIAU A MILANESA

Decore a gosto com cheiro Verde e sirva a seguir.

Jornalista Hernane Amaral,
Portal GmundoNews, Portal AmaralNews
Me acompanhe no Facebook
Me acompanhe no Instagram

ūüďćINGRDIENTES
ūüďĆ500 gramas de fil√© PIAU
ūüďĆtempero a gosto
ūüďĆ√≥leo para fritar
ūüďĆ2 colheres sopa de vinagre
ūüďĆcheiro verde a gosto para decorar
ūüďĆfarinha de trigo para empanar

ūüďćMODO DE FAZER

Em uma tigela retalha o peixe em quadradinhos como na foto. Tempere a gosto e deixe descansar por 10 minutos. 

Após este tempo aperte o peixe na farinha de trigo e coloca em uma travessa forte em óleo quente para fritar.

Em seguida na tigela retalha, decore a gosto com cheiro Verde e sirva a seguir.

Bom apetite

Sirlene

02/04/2021

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

Unknow (Alguém que ja participou desse sistema Ebenezer e conheceu nos bastidores) on Patrícia Lelis se envolve em mais uma polêmica, ataca seu ex pastor no Twitter
admin on Turpis Nisl Sit
admin on Turpis Nisl Sit