Só 5 MIN e ZERO CARBOIDRATOS! Sem Farinha, Sem Açúcar e Sem Leite – Bolo Fácil e Delicioso

Essa receita de bolo de chocolate low carb (baixo em carboidratos) recheado é uma delícia fácil e muito rápida. Em apenas 5 minutos você terá um bolo sem farinha nenhuma (sem glúten)

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Nutricionista Patrícia Leite

Essa receita de bolo de chocolate low carb (baixo em carboidratos) recheado é uma delícia fácil e muito rápida. Em apenas 5 minutos você terá um bolo sem farinha nenhuma (sem glúten), sem leite (sem lactose), sem manteiga e com apenas 0,9g de carboidratos líquidos! É uma ótima opção em um lanche ou café da manhã, excelente para uma dieta low carb, dieta cetogênica, para diabéticos e qualquer um que queira diminuir os carboidratos da alimentação. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.

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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:

– 3 ovos – 1 colher de sopa de óleo de coco – 3 colheres de sopa de adoçante culinário – 100g de coco ralado sem açúcar – 4 colheres de sopa de água – Canela a gosto (opcional) – 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar – 1 colher de sopa de fermento para bolo

Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos.

Rende 4 porções, cada uma com 165 calorias, 5g de carboidratos (4,1g de fibras), 4g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente. Só 0,9g de carboidratos líquidos por porção! Para o recheio, opcional: – 200g de castanha de caju – 2 colheres de sopa de leite de coco – Adoçante a gosto

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